Термостабильная начинка фруктово-ягодная «ПРЕМИУМ» Вкус «АБРИКОС»

340,00
р.
Качественная начинка, однородной консистенции, может подвергаться термической обработке при температуре 180-200 градусов в течение 15 минут.
Готовый к применению продукт.
После термической обработки сохраняет приятный глянец, цвет и натуральный вкус.
Отсутствие карамелизации после выпечки продукта, с такой начинкой изделие не прилипает к упаковке.

Содержание фруктовой части: 50% с целыми ягодами и кусочками фруктов.
Данные начинки сертифицированы и имеют великолепные вкусовые качества и привлекательный натуральный аромат. Предлагаемые  начинки подходят в качестве сладкой добавки к чаю, кофе, мороженому. А так же для начинки к торту «Чиз» и любому десерту, поливки к блинчикам, оладьям, сырникам, кашам, хлебу, пирогу, и т.д.. Начинку создают исключительно из лучшего сырья.

Срок годности: при температуре от 0-25*С в течении 6 месяцев.
ГОСТ 32741-2014

Состав: Сахар, вода питьевая, ягоды (или пюре ягоды), крахмал, пектин, лимонная кислота, консервант, ароматизатор, краситель.

Масса нетто: 0,25 л
Энергетическая ценность: 280 ккал
Содержание углеводов: 70г

Изготовитель:
ИП Шульпекова М.А. РФ. РО. 344033, г.Ростов на Дону, б. Платова 20/17, тел. + 7 (928) 226- 48-11
Вам может понравиться